Жизнь наблюдаем

Жизнь интересная есть штука,
И здесь пасует вся наука,
Ведь смысла мы не понимаем,
Как зрители лишь наблюдаем.

А суть заряд мы излучаем,
И дух свой силой наполняем.
А тело только генератор,
Мозг нашей силы ест локатор.

Заряд частицы не убить,
Его лишь можно изменить,
Добавить мощность иль убрать,
Чтобы зарядом управлять.

Но тонкость знают только йоги,
У них духовные дороги,
Мы только видом человеки,
Но, в духе низкие успехи.


Рецензии