Темпера чувства
ХЪолодные губы стихов
Температурой чувства
Дождями для лиц
Зонтики мужества скрыться
...Оброненных слов капли.
Эпизодом любовь..
Рассказом - то как все было.
Влюбленный читатель
П.С.Вдохновитель...............
Жизнь - эпизод
Сергей Поэт
Посвящается И.А.
И эти чувства,
и эта боль весны -
всегда со мной,
всегда со мною рядом;
мои друзья -
холодные стихи,
проснулись на рассвете
очень рано.
Я полюбил давно
и навсегда,
и злые песни:
Шумана и Листа.
Жизнь - эпизод,
как притча, как строка,
как дождь, что любит
человеческие лица.
© Copyright: Сергей Поэт, 2012
Свидетельство о публикации №113042403871