Язык мой мне не враг - он мой набат
Судья, защитник, обвинитель колкий,
И он совсем, совсем не виноват,
Когда он мечется, беснуется без толку.
Язык мой мне не враг – он мой набат.
Он ищет путь для каждого счастливый,
И он совсем, совсем не виноват,
Что окружает век его фальшивый.
Язык мой мне не враг – он мой набат.
Он не уверенно звучал, и истину скрывает
Он чувствует, что, тоже виноват,
Раз, бес предел в России процветает.
Язык воскликнул: «Нет! Я не такой,
Вы меня сделали таким, властителям в угоду,
Сыны Отечества меняли свой покой,
На справедливость и тревожную свободу!»
Свидетельство о публикации №113042403870