Awake your feelings dance planet 2013

Разбуди свои чувства ,
Отдайся весне !
И веселья безумство
Вновь нахлынет к тебе !

Слава Богу ," Dance Planet "
Живей всех живых !
И пусть каждый услышит
Зов его позывных !

Возрождаясь , как феникс ,
Вновь и вновь каждый раз ,
Целое поколение
Он "заводит" на "раз!"

Этот мир так прекрасен :
Волшебство и Любовь ,
Шоу , музыка классны ,
Будоражат всем кровь ...

Ах , спасибо , Dance Planet ,
Ты нам Счастье принёс !
Вдохновляешь к Свершениям
И несёшь к свету звёзд !


Рецензии