Я такой же как все...

Скажите, что вы от меня хотите,
Правды или сладкой лжи?
Не хотите слушать, уйдите...
Я тебе безразличен? Так и скажи!
Да что же вы нос задираете высоко.
Я такой же как все, две руки, две ноги
Или думаете только вам тяжело,
Ну, а мне типа, не парят мозги!?


Рецензии