Были горы жёлтыми
Сини небеса,
И ночами чёрными
Падала роса.
Речки полноводные,
Белы паруса,
Змеи подколодные
Прятались в леса.
Пробегала тайною
Тропкою боса
Жизнь - Весна бескрайняя,
Вечны чудеса.
За закаты красные
Колоском коса,
Над звездами ясная
Лунная слеза.
Ах! Вы ветры буйные,
В силе голоса,
Пусть цветёт и здравствует
Русская краса.
Свидетельство о публикации №113042403830
Голден Май 25.04.2013 18:56 Заявить о нарушении