Соловья баснями не кормят

От звуков слов пустых устав,
Непонятый и раздражённый,
Я хлопнул дверью, зло сорвав…
И в ночь ушёл, разгорячённый.

Вы — эгоистка, я — плотской,
Не книжный и не виртуальный.
Во мне горит огонь мужской,
И пыл его вполне реальный.

Я не могу изображать,
Что Вы — не мой объект желаний,
И не хочу от Вас скрывать
Досад и разочарований…

Не утолилась страсть моя
От витиеватых упражнений…
И прочь от Вас подался я:
В мир невербальных наслаждений.


Рецензии