Любовь как миф

Любовь как миф есть для народа,
И на любовь всегда есть мода
Ее как в сети завлекают,
В замену страсть лиь получают.

Любовь все ждут лишь от людей
Но человек не чародей,
Его заряд по силе блошки,
Его хватает лишь на ножки.

Вот потому люди вампиры,
Им не хватает духа силы,
Как кровососы добывают,
И жала в стороны бросают.

Любовь от Бога получить,
По заповедям нам надо жить,
Не надо мыслью обижать,
Ну и руками не хватать.

Вампиры там где миллионы,
Там только беса есть законы,
И бог чертям не помогает,
Там Бес лишь сделки заключает.

Любить богатый не умеет,
Их Бог энергией не греет,
Богатым Бес дарует страсть
Взамен любви у них есть власть.


Рецензии