Они дарили друг другу стихи

Они дарили друг другу стихи,
Внутри пылая тайным огнём.
Они забыли былые грехи
И стали больше бывать вдвоём.

Ему хотелось её обнять,
И ей хотелось, чтоб он обнял.
Она пыталась ему сказать,
Но он уже всё в стихах сказал.

Она боялась его спугнуть,
А он хотел бы остаться с ней.
В их жизни было совсем чуть-чуть
На самом деле счастливых дней.

Они остались наедине,
И стало слышно, как бьётся кровь.
Стихи об этом лежат в столе:
Две толстые папки ПРО ЛЮБОВЬ…


Рецензии