Просто некуда деваться
В этой Жизни не простой.
Жизнь стала издеваться,
Оставаясь роковой.
Нет удачи в ней нисколько,
И куда ты не пойдёшь.
На душе довольно горько,
Мир для нас стал не хорош.
Улетает без оглядки,
Время наше,как всегда.
На него мы только падки,
А ведь Жизнь не ерунда.
И ничто не остановит,
Этот жизненный полёт.
Что нас в Жизни обустроит?
Что же нас в процессе ждёт?
Выживаем так,как можем,
И летим с планетой вдаль.
Чем себе помочь мы сможем?
Нас берёт тоска,печаль.
Нет по Жизни остановки,
Ничего для нас в ней нет,
В ней движения не ловки.
Не горит нам в ней рассвет.
Свидетельство о публикации №113042403780
Татьяна Лисовенко 24.04.2013 15:27 Заявить о нарушении