Светильник еще не погас
Собрались все невзгоды твои,
Но светильник еще не погас
Нашей жизни и нашей любви.
Не смотри вопрошая в окно,
Я скажу тебе верный ответ-
Это только сегодня темно,
Завтра снова наступит рассвет.
В ярком свете весеннего дня
Станет меньше терзать злая грусть,
Надо только дождаться меня,
Ты поверь мне,я скоро вернусь.
И тогда ,дорогая,вдвоём,
Мы развеем все страхи твои,
Мы с тобой продолженье найдём
Нашей жизни и нашей любви.
Свидетельство о публикации №113042403765
Елена Хоботова 06.05.2013 21:46 Заявить о нарушении