Что за птица?

К каким  же птицам отношусь, я знаю.
И свою стаю я нашла, я улетаю.
Пока душой, но скоро с ними буду.
А опыт жизненный, я не забуду.

Пусть, здесь не поняли меня другие птицы.
Ведь для кого-то журавли, кому синицы.
Все ищут для себя, кого хотят.
А мои крылья снова, вдаль летят.

И важно знать, что ты за птица?
Быть может я журавль, но точно, не синица.
А кто? Я скромно помолчу.
Ведь все равно, к своим, я улечу.


Рецензии