Елене Горбач
"жди на свою Помпею"
жду семь пятниц, наверное..
Жданьям и снам не веря
Злая и даже нервная
Не выливая в рифму
Просто наверно некому
Впрочем взглядом не никну
Что то своё кумекую
Образовалась ниша
Вот Вам и море чувства.
То что летает выше
То что схоже искусству.
Свидетельство о публикации №113042403748