Кто с тобой считается, народ?

Кто с тобой считается, народ?
Уж не тот, кто кровь твою испьет
И богатства все. большой страны,
Он давно считает за свои?
А тебе - лишь "крохи со стола",
Бюллетень в час выборного дня,
Заверения: в двадцатый год,
Тебя счастье, может быть, найдет.
Терпелив, до глупости, народ,
Что "козла пускает в огород",
Верит в "безопасные рога",
В "доброту" его и "блеск" ума.
Обеззубел в трудностях народ.
С горя водку-самогонку пьет,
Не способен защитить себя
От нахального, в чинах, "козла".
   Дата сочин.24.04.13г

Газета.ру 24.04.13г.
"Народ,отправленный в отставку"


Рецензии