сильный 24. 04. 13

память

Эсер 1

Не веди меня в прошлое
память
не надо.
Там другие дети
ставят риски
на мечтах несбыточных
даже не предпологая
какими гадами станем мы

молчаливыми и заспанными

уйди память
приди мечта
унеси меня ветер
подальше
в огонь будущих
войн
в строй настоящих
с кем не жалко
жить по настоящему
и гибнуть по человечески

громко и гордо

Если честно
мне жирно и тесно
и трава не горит
и кругом полицаи
и день завтрашний
не предвещает ничего

мир сварачивается в ноль

отведи меня память
к матери рода моего
к кострам дней далеких
к искрам мыслей
к дыму
к очагу

я смогу.


Рецензии