все мимо...

почему ты не веришь мне?
разве жизнь моя не карусель?
разве я в самой мутной тьме
забывала, что чувства важней?
почему ты не гасишь свет
пока я не приду домой?
среди выпивки и сигарет
я всегда оставалась с тобой.
почему тебе мало смотреть
в мои висельные глаза?
я контроль не умею терпеть,
утекаю в трубу как вода.
почему ты не можешь жить
от сегодня до утренней хмари?
мне тебя никогда не любить,
мне на небе любви не дали.
почему нам с тобой суждено
рука об руку по дорогам?
почему мне не все равно,
если где-то сбиваешь ногу?
отчего я опять грущу?
отчего проклинаю разлуку?
отчего я смеюсь и шучу,
когда нужно сказать друг другу?..
когда надо понять, что нас
что-то вместе сварило как-то,
что нашей судьбы тарантас
где-то напутал такты.
только я как всегда улыбнусь
и пойду по дороге мимо,
а ты как проклятый трус
ничего мне не крикнешь в спину...


Рецензии