Я научусь как прежде улыбаться!
Еще вчера я счастлива была...
Но в одночасье все вдруг поменялось -
Промозглый дождь... и больше нет тепла.
И этот дождь не просто дождь, а слезы,
Горючие мои...что по щекам текут.
Мне больно так... но отгремят все грозы,
И на лугах ромашки расцветут!
Я научусь как прежде улыбаться,
И радоваться каждому деньку,
От счастья замирая, возрождаться,
И восклицать восторженно - живу!
24.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042403729
Владислав Михайленко 27.04.2013 18:44 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 27.04.2013 20:32 Заявить о нарушении