лишь тюльпаны

Она любила лишь  тюльпаны
Мечтала под мелодию Паваны.
Теперь душа её  – Путана
И где-то ждёт её она - нирвана.

Намного проще в ванной
Наполнить воду раной.
Пустые мысли будут путаны,
Под шум воды не слышны стоны.

24.04.2013...

от авт.
значение слова в данном тексте-ПУТАНА-сущ. от слов
путница,путать, путешествовать, а также бабочка.
ПУТАНА-здесь многозначна...

фото автора


Рецензии