Геноцид
Пусть наши очи не узрели,
Как вас покинула душа,
И вы внезапно озверели.
Не ожидал никто из нас,
Что вы способны на такое!
Придти с мечом в молитвы час,
Не чувствуя себя изгоем.
Мы помним все, Талаат-паша!
Пусть не узрели наши очи,
Как вы от страха чуть дыша,
Как крысы, под покровом ночи
Пришли в наш дом, чтоб убивать
Детей и женщин беззащитных.
Людьми негоже вас назвать,
Вы от рождения - ехидны!
24.04.1915 Никто не забыт, ничто не забыто...
Свидетельство о публикации №113042403689