Путь к любви

Так любви есть ожидание,
В душе скрытые желания,
Есть любовь только от Бога,
И к ней трудная дорога.

Сложно нам любовь найти,
Неизведаны пути,
Йоги жизнь всю посвящают,
Только редко достигают.

Бог любовь от нас скрывает,
Очень редко награждает,
Единицу на миллион,
Непростой любви закон,

Остальным доступен грех,
Это радость и успех.
Здесь не надо размышления.
И простые все решения.

Путь монаха не простой,
Выстрел часто холостой,
И любви не достигают,
Хотя жизнь ей посвящают.

А любовь заряд от Бога,
Здесь невидима дорога,
Любовь чувства не берут,
Хоть любви на чувствах ждут.

Бог любовью награждает,
Кто духовно созревает,
Кто к богатству духом слаб,
Без любви он беса раб.


Рецензии