Спешить не надо

Спешить не надо,
Уходящие годы
Все равно не догнать,
Нам законы природы
Не дано изменять,
А любое богатство
Не возьмешь в мир иной,
Обретай не богатство,
А душевный покой.

Спешить не надо,
Птицу счастья
Стараясь поймать,
Можно то,что имеешь
Навсегда потерять,
И не надо гоняться
За химерой пустой,
Береги тех,кто рядом,
кто душою с тобой.

Спешить не надо,
В этой истине вечной
Разобраться несложно,
К остановке конечной
Опоздать невозможно,
Так не надо стремиться
Свою жизнь торопить,
Надо просто трудиться,
Надо просто любить,

Спешить не надо,
Спешить не надо...
 


Рецензии