Разлука

Самолетного лета трели
Приближая, пугали  нас
Мы друг друга, не зная, хотели
И друг друга увидим сейчас

Но, московских улиц проулки
Фонарей веселящий звон!
Приоткрыли души закоулки!
Суета превратилась в фон

И нет места сегодня разлуке!
И не будет сегодня лжи!
Только сердце в пьянящем звуке
Ты попробуй в груди удержи!

И настанет последний вечер
Жарки жесты, но плачут свечи!
И держа тебя крепко за плечи!
Говорю о нескорой встрече.

Говорю, в горле ком теснится!
Ты и я – это будет сниться!
Поцелуи сейчас как птицы!
И намокнут пускай ресницы!

Пусть намокнут они родная!
Как последний вечер сгорая!
 Я горю и тебя лаская!
С болью в душу тебя пускаю!

Завтра вновь самолета трели
Но мы жили, любя горели!
Завтра снова услышу в голос
Твой родной… электронный голос…


Рецензии
Чувствуется, что описываемое событие глубоко пережито автором. Удачи.

Виталий Милосердов   30.05.2013 09:50     Заявить о нарушении