Камиле

Ждали лето, ждали осень
Ждали зиму, сколько можно
Где же, ну же поскорее
Ждёт семья на свет ребёнка

Вот вокруг уже цветенье
Вот апрель расправил крылья
Приключилось! День рожденья!!
У Камилы, так любимой!

Здравствуй, здравствуй наше счастье
Ах, как сладко спят младенцы
В их столь светлых головах
Время речка – быстротечно

Вот они ползут куда то
Вот залезли в папин ящик
В сумку к маме ? Точно надо!
Поиграть в квартире в мячик,

И конечно нужно кукол
Каждой девочке побольше
И гулять пол дня по лужам
В день весенний пригожий

Карусели, горки платья
Фанты съеденых конфет
Игры, мультики, занятья
Каждый день весёлый смех

Кама, будь душою юной
И не торопись взрослеть
Будь весёлой и разумной
Будь такой какой ты есть


Рецензии