Рубай Мы выбираем их по речи...

        "Мы выбираем их по речи..."

Кто служит нам? И он слуга народа?
Ты выбирал его.., какой тому итог?..
А, чья понравилась предвыборная ода!
Видать, ты в речи.., угадать не смог!
 


Рецензии