Ты решил один за нас Гладову С

Ты решил один за нас,
Все за нас двоих.
Ты решил уйти сейчас…
Почему? Скажи!
Ты читаешь эти строки,
Строки на листке…
Знаешь, это просто мысли,
Мысли о тебе…
Я пишу, а мысли рвутся,
Рвутся на клочки.
Я пишу, а сердце стонет,
Стонет от тоски.
Я кричу от горькой боли –
Пустота внутри.
Ты свободен, ты на воле:
Просто ты один.
Я шепчу без остановки
Имя по ночам,
Образ столь родной до боли
Вижу тут и там.
Я ищу тебя…Ты слышишь?
Каждый день в толпе…
Чувствую я, как ты дышишь
Ветром по щеке…
А еще я точно знаю:
Не вернуть тебя.
Эти три жестоких слова,
Будто три ножа,
Растерзали мою душу,
Сердце, мысли на куски…
Все одна большая рана,
Рана от любви.
Бережно храню осколки
Сердца моего,
Я их долго собирала
После твоих слов.
Ты решил один за нас,
Все за нас двоих.
Холодом обжег твой взгляд:
Больше нет любви…
Ты читаешь по словам
Душу на листке,
Ты читаешь всю меня,
Это все во мне.
Мы стоим, ты здесь со мной
Рядом, в двух шагах.
Ты эти две минуты мой,
А я твоя всегда.
Сейчас немножко я дрожу –
Мы на одной волне,
Обсохли губы на ветру,
И тяжко в тишине.
Я задыхаюсь без любви,
Я вяну, как цветок.
Не светит солнце без тебя,
Летит за стоном стон.
«Прощай…» - скажу тебе сейчас.
Тебе легко уйти.
А я останусь вновь одна,
Упав без слез и сил.
Я чувствую, что не могу
Сказать тебе всего,
Но, посмотрев в мои глаза,
Ты все поймешь без слов.
Ты решил один за нас,
Все за нас двоих…
Ты решил уйти сейчас,
Что ж тогда иди…
06.07.04.


Рецензии