Ты этого хотел

Ты этого хотел, и вот тебе осталось...
Отселя и досель - проклятая усталость,
Сутулься иль прямись - итог плачевен нынче,
Нет выбора - а жизнь третична, половинчита...

Когда-то из ребра был космос богом сделан,
От ночи до утра - утраты,
В платье белом
Ты вновь меня зовёшь, а я иссяк в неволе,
Я в поле не один, но в поле я не воин.

И столько дней прошло, и столько судеб было,
Что стало ремесло надеждой и могилой...

Какое, глянь, число -
                а глянешь, -
                так проклятье:
Завязаны узлом - добро и зло и всякое занятье...


Рецензии
Да вы перекликаетесь Петр с Леной
http://www.stihi.ru/2013/05/25/3469
Хоть написано по-разному, но у обоих талантливо

Струнин Александр   15.06.2013 16:02     Заявить о нарушении