Убежище

«Бог для нас — убежище и сила,
Помощь, скоро обретаемая во время бедствий.» (Псалом 46:1 ПНМ)



Бог  – убежище и сила,
Помощь и укрытие от зла.
Чем земля бы не грозила
Запугать нас не смогла.

И бушуя, море пенится,
Горы затрясутся, как листы.
Скатерть от порога стелется
Приглашая в Храм Его прийти.

Бог вовек не пошатнётся
И залечит раны до утра.
Пусть врагам моим неймётся
Желчью брызгать изо рта.

Иегова воинств с нами.
Бог готовый укреплять,
Прекращая ложь и брани,
Будет знаменем стоять.

Всех, кто видит это знамя,
Веру в знаньях закалил
И любви из сердца пламя
На врагов своих излил,

Кто готов идти покорно
За руку держась Отца,
Им подарит Он бесспорно
Жизнь и счастье без конца.

Апрель 2013г.


Рецензии