Первая любовь

Когда
Пришло
Твоё
Мгновенье,
То, что
Назначено
Судьбой,
Любовь,
Как святость
Омовенья,
Не бойся
Быть самим
Собой.
Не бойся
Испытать
Земное
И неземное
На земле,
Дарованное
Богом
Чувство,
Что было
Послано
Тебе.


Рецензии