Мой самый первый стих
Всё порой меняется и как будто сон
Был вчерашней вечностью,у дверей стерег,
А теперь мерцающий в сердце огонек.
Что горит с надеждой, поднимаясь вверх
И струится нежностью в том окошке свет,
Словно будто вспыхнуло пламя у души,
Если вдруг не дышится -- всё равно дыши!!!!!
Свидетельство о публикации №113042403554