Духи напрокат

Мы совершенство тела знаем,
Его мы в жизни наблюдаем,
Здесь силачи и акробаты,
Или обычные солдаты.

А дух для многих есть закрыт,
Нас занимает часто быт,
Бывает редко мы гадаем,
И к духу стопы направляем.

Есть экстрасенсы, колдуны,
Они загадок все полны.
Как будь то из других планет,
У них есть свой волшебный свет.

Но, дух мы свой не развиваем,
Его как тайну наблюдаем,
Одни не верят в чудо сказку,
Другой от духов ждет подсказку.

Что дух телами управляет,
То очень редко кто то знает,
Ведь тело вроде генератор,
Энергий лишь организатор.

Но, мы телам лишь доверяем,
Тела мы любим обожаем,
Тела во всем есть фавориты,
А духи наши все забыты.

Есть дух поэта, бизнесмена,
У духа каждого есть сцена,
И духи тело выбирают,
Свои идеи воплощают.

Есть дух бандита, террориста,
Писателя или артиста,
Для духа тело агрегат,
Бывает духов целый штат.

Чтоб мощность тела извлекать,
Здоровьем надо обладать,
И для задач нужна порода,
Ну это вроде своя мода.

Так духи тело выбирают,
Одни надолго занимают,
Другие ищут экземпляр,
Ну, как бриллиантовый товар.

Дух есть частиц разных заряд,
Дух, как калибра есть снаряд,
Есть как винтовочный патрон,
Заряд есть тысячи персон.

Частица вечная в эфире,
С зарядом кодом в этом мире,
Чтоб код в работу воплощать,
То надо мощью обладать.

Вот здесь тела как батарейки,
Для разных дел вроде ячейки,
Заряд из пищи извлекать,
И код программу воплощать.


Рецензии