Пора проснуться!
Окаменелый взгляд молчит,
Но Вы же, право, не гранит,
А под рукой живое тело!
И сердце бьётся! Что ж в печали?
Утихли бури, мы в весне!
Все думы стали поясней...
Прикосновений Вы не ждали?
Что так сковало Вас жестоко?
Исчезла нежность, и давно ль?
Да, слишком долго грела боль
И были страшно одиноким...
Цеплялась память дикой кошкой,
Вонзала когти в кожи слой!
Но Вы не там сейчас, со мной,
Так оживитесь, хоть немножко!
Два уголька зажглись, как-будто
В ночи костры в лесу глухом.
С души свалился тяжкий ком!
Сплетались руки, жизни. Утро...
Свидетельство о публикации №113042400351
Святослав Сергеев 06.08.2014 17:44 Заявить о нарушении