В ночи изволь меня ты в свои сети заманить...

В ночи изволь меня ты в свои сети заманить,
Чтоб я, истомой одержимый, наконец-то смог,
Тебя любя от черных локон и до самых ног,
Тем самым страсть бушующую в сердце усмирить.

К тебе взойду на ложе я, лишь пальцем помани,
Вопьюсь, как червь могильный в труп, в коралловые губы.
Твои глаза горят соблазном словно у суккуба.
О, как обворожительно блестят во тьме они!

Дурманом колдовским пленяет разум запах твой,
И стоны сладкие твои подобны пенью лиры.
Ты – любовь моя и муза до скончанья мира,
И сотни жизней я готов ведомым быть тобой!
____________________________________________
Январь 2011г.


Рецензии