Рассеялись прекрасные мгновенья

Рассеялись прекрасные мгновенья.
Болеет стеблехрупкий горицвет.
Удар под дых, и кончилось терпенье.
Воздушных замков строй упал в кювет.

Назначено переселенье крабов
Из моря в прокалённые пески.
А знают мудродумы наши, как бы
Прервать объятья вздыбленной тоски?
24 апреля 2013.


Рецензии