Бостонский марафон
приносит только дивиденты ,
счастье, сытость, киноленты.....
Мы высыпали в счастье 42 километров!!!
Остались только метры, чтоб взорвать!!!
И как с гонцом печального известья поступить?
Тупить мечи, заставить тыщу лет мечтать,
иного спора без сражения , опровергать
известьем результат?
А я послал в кувшинчике, который помещается в ладонь
И в память бостонцам от прусских оживший сам
собой цветок и вазочку , которую
горит в ладони.
Свидетельство о публикации №113042403463