Попьём с тобою чаю...

Давай подружка Жизнь, попьём с тобою чаю?
Немного мы поговорим о том, о сём…
Тебя я так люблю, судьбу тебе вручаю!
Что можешь мне сказать об этом, обо всём?

Жизнь мне ответила на это так: –
«Ведь я тебя подруженька, не раз спасала…
А это думаешь, какой ни будь пустяк?
Тебя из лап я смерти вырывала»!

Ах, Жизнь моя тебя благодарю,
Я знаю, что хлопот я доставляю...
Но даже злейшему врагу,
Здоровья я всегда желаю…

«С тобой мы связаны верёвочкой одной.
И разорвать её пока не можем…
Ведь друг без друга мы никто с тобой,
А вместе мы, годочков приумножим»…

Давай друзьями мы останемся на веки,
Так хочется подольше жить?
«Но Бог отмерил каждому кусок пути – дороги,
А это не объехать нам, не обойти»…

Тогда мы будем жить с тобою столько,
Сколько написал Бог на судьбе?
«Но я прошу тебя, держись по жизни стойко…
И, Жизнь, конечно же, поможет и тебе»!


Рецензии