Девушки-сестрицы...

Солнышко в окошке светит нам в глаза
К нам пришла во двор Девушка – Весна
Чудные улыбки дарит детворе
Снег повсюду тает чисто во дворе
Нежно раздается щебетанья птиц
Ведь у нашей девушки много разных лиц
Искренняя, нежная, ласковая мать
Стройная и милая, как у лани стать
Сквозь улыбку скромную вижу я сестру
Как бабуля внучке дарит теплоту
Дедушка с усмешкой курит свой табак
А папаша с сыном поливают сад
Всем она подарит чуточку любви
И в саду зальются песней соловьи
Расцветёт черешня, зацветёт сирень
А весна – плясунья унесётся в тень
Ей уж на замену вновь сестра придёт
Девушка из Лета нам тепло несёт
Год идёт за годом, век сменяет век
Чередой проходит по жизни человек
И сменяют снова в беготне людской
Девушки – сестрицы времени покой...


Рецензии