Не Охвачены!

          НЕ ОХВАЧЕНЫ!

Вы дамам преподали уж не один совет.
Зачем мужчин забыли? У них депрессий нет?
Задорно, буйно, весело пишите про депрессию.
И дайте пять приёмов, что мужичка пронять.
Депрессию и навсегда из психики изгнать!

Примечание,

 "И воссияет солнце
 В душе, в сердцах, в глазах!
 Пусть счастие в полонце
 Возьмёт на вечь года!"

Маслова Нина Степановна 1


Рецензии