Весенняя сказка стучится в окно...
Снова рассвет мне встречать суждено
Руки сплелись в ожидании чуда
Больше страдать я наверно не буду
Думаем завтра всё будет иначе
Счастья и ласки получим сполна
Но вечерами душа всё же плачет
Кошки скребутся на сердце с утра
Да, тяжела наша женская доля
Битва под солнцем "в гареме" мужчин
Если б была бы на то моя воля
Первой снесла бы барьер без причин
Смело вздохнула бы свежий я ветер
Парус над лодкой подняла скорей
Душу очистив от болей, потерь
Вновь бороздила бы сотни морей...
Свидетельство о публикации №113042403414