На душе так тяжко, пусто...

На душе так тяжко, пусто
Тело ломит злой недуг
В нашем мире жить непросто
Слово «боль» наш вечный друг
Голова болит порою
За судьбу детей своих
Часто очень беспокоюсь
Так же за друзей, родных
Ноет сердце пред разлукой
Разрываясь на куски
Становлюсь я снова злюкой
Ко мне прошу, не подходи
Больно за судьбу народа
За страну, за мир людской
Предначертаны невзгоды
На наш век такой пустой
Век войны, убийств и гнева
Пусто на душах людских
Опорочен мир наш снова
Горькой болью дышит стих...


Рецензии