Темно

В душе моей опять темно
Закрались вновь сомнения
О Боже, видно суждено
Мне лишь одни мучения
Устала я от жизни той
Что мчится лишь галопом
Хочу сказать себе постой
Не сможешь взять всё скопом
Опомнись, оглянись вокруг
Запомни час, минуту
И день пройдет, закончив круг
Оставив лишь заботу
Где снова рано поутру
Искать себе проблемы
Когда же я покой найду?
Решу свои дилеммы


Рецензии