Судьба даруя мне свободу...

Судьба даруя мне свободу
Сказала тихо мне секрет
Ты в жизни не ищи угоду
Найти ты постарайся свет
Он озарит дорогу ту
Что ты избрала себе ныне
Заполнить сможет пустоту
И воду ты найдешь в пустыне
Услышав добрые слова
Воспряла я душой и телом
О, как же жизнь всё ж хороша!
Всё черное закрою белым
Я чувствую души полёт
Расправлю вновь свои я крылья
Для жизни бурной строю плот
Я вновь хочу и стану сильной...


Рецензии