Москва, столица наших городов

Москва, столица наших городов
Источник гордости, знаний и науки
На зданиях лежит печать ушедших веков
К тебе все люди тянут дружбы руки
Величие мечетей, храмов и церквей
Манящих вдаль среди высот чудесных
Всё будоражит и волнует мою кровь
Как много здесь людей мне неизвестных
Прекрасны лица, голос, жест, улыбка, взгляд
Средь тысячи людей везде вокруг спешащих
Град многоликий, град красивейших невест
Чудесный город жизни интересной нашей
В тебя влюбилась лет я в 10 всей душой
Тобой восхищена я до сих пор поныне
Ты город мира, ты всегда красивый и живой
Навечно ты моя любовь, и я твоя отныне...


Рецензии