Советское

За РОДНУЮ СТРАНУ
Наш солдат воевал,
Погибал не на смертном одре,
За СОВЕТСКУЮ землю
Солдат умирал,
Похоронен в СОВЕТСКОЙ земле.
Всенародный тот день
Долгожданный пришёл,
Запылала ПОБЕДЫ заря.
Над рейхстагом в той
Схватке кровавой, большой
Взвилось знамя
СТРАНЫ ОКТЯБРЯ!
Власть СОВЕТОВ открыла
Космический век,
А иначе мы жить не могли,
В космос первым
СОВЕТСКИЙ шагнул человек
Одолев притяженье земли.!
Тепловозы,заводы,земля,корабли
Новой власти достались "за так".
Что СОВЕТСКОЕ, - вмиг
Всё присвоить смогли,
Знает всё это даже простак.
Всё разрушив,
Оставив народ на мели
У руля укрепляются вновь.
"Самостійні",вы что же
Построить смогли
За все двадцать бездарных годов?
Пусть услышат о том,
Что я здесь прокричу
Те, кто память уже потерял,
Просто всем я сегодня
Напомнить хочу,
Что СОВЕТСКАЯ ЭТО ЗЕМЛЯ!
Тополя тех времён,
Как СОВЕТСКИЙ парад,
И душа моя мчит на крыле.
Я иду.
Под ногами СОВЕТСКИЙ асфальт,
Я иду ПО СОВЕТСКОЙ ЗЕМЛЕ!   


Рецензии