Анечке
От слов твоих играет в жилах кровь!
А твоё нежно-светлое искусство
Приносит счастье и любовь!
В гармонии с душой ты слышишь,
Как утром "шелест звёзд" зовёт.
И слышу я, как ты тихонько дышишь,
В глазах скрывая небосвод.
При всём безумстве - юная невинность!
Ты в людях ценишь искренность души.
Хотя порой меня смешит твоя наивность,
Я не встречал прекрасней девушки, чем ты!
Свидетельство о публикации №113042403369
Ирина Шевченко 4 26.04.2013 19:50 Заявить о нарушении