Я чаще всё смотрю назад...

Приветлив ты всегда со мною
Щедра душа и нежен взгляд
Но, что случилось, став другою
Я чаще всё смотрю назад
Как видно сердце не обманешь
Предчувствую свою беду
Меня сегодня нежно гладишь
А завтра в море слёз войду
Сердечко вновь страдает болью
Ранима девичья душа
Я потеряла свою волю
Иду по жизни неспеша
Но надо, надо оглянуться
Пересчитать свои года
Вновь в омут жизни окунуться
Быть независимой всегда...


Рецензии