Зачем?
Они пусты и просто виртуальны.
Какие все вокруг ничтожно-злые.
Конечно, нет на свете идеальных.
Да вы поймите и вокруг себя
Взгляните ясными глазами.
Зачем нам здесь не нужная грызня?
Все доброе, мы убиваем сами.
Свидетельство о публикации №113042403343