Спи бай-бай малыш

Весела и шаловлива
Снова стала ты
Заиграла, закружила
Дождалась весны
Окрыленная успехом
Радостно визжишь
Как мила твоя потеха
Не сидишь как мышь
Будь всегда такой наивной
Чистой, как вода
Радостью полна безмерной
Доченька-звезда
Прикоснусь к тебе украдкой
Ты в кроватке спишь
Напеваю тебе сказку
Спи бай-бай малыш.


Рецензии