Как мил весенний поцелуй...
Природы чистое дыхание
Ты поскорей глаза открой
Как всё прекрасно и желанно
И лес шумит, бельчата скачут
Рад теплоте и стар и млад
Кто ж солнца луч поймать не хочет?
Зима свой скинула наряд
Заглянем мы в весны лукошко
Увидим чудо из чудес
Как лучик к нам бежит в окошко
Он весточку любви принёс
А небо чистое такое
И день становится длинней
За грязь весну не укоряю
Мир пробуждается смелей...
Свидетельство о публикации №113042403334