Весна идёт...
Вновь замурлыкал рыжий кот
По небу мчится в колеснице
Весенних песен хоровод
Растаял снег, запели лужи
Расцвел кустарник за окном
И никому уж снег не нужен
Лежит на трассах грязный ком
На реках вновь поплыли льдины
У рыбаков хорош улов
Ведь рыба то же пробудилась
Пропал покой, не видит снов
Чудна становится планета
Проснувшись от дремот зимы
И я люблю весну за это
Весной сбываются мечты...
Свидетельство о публикации №113042403326
Леди Муррр 24.04.2013 20:32 Заявить о нарушении