Нас будет только двое

Нас будет только двое.
За поворотом - осень.
И дни уйдут.
И будет вечер.
Он будет вечен,
Как любовь
И как молчание за ней,
В котором тонут города,
В котором больше никогда,
В котором ты и тишина
Одна лишь только нам дана
Тогда, когда наступит осень,
Когда будет видно, что жизнь -
Это только любовь.
Вечный вздох на прощанье.
Молчанье.
Я теряю минуты, как землю,
Которая уходит
И превращается в небо,
Когда вдруг появляешься Ты.
Так мгновенья остаются на совсем.
Всем наперекор.
И безвозвратно меняется жизнь.
С каждым взглядом.
И не надо
По-другому,
Когда есть ты.


Рецензии